+375 (29) 69... показать
Соевая спаржа (фучжу) сушеная Midori, 500 г. ##от компании## Зеленый магазин Минск - ##фото## 1

Соевая спаржа (фучжу) сушеная Midori, 500 г.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
10 руб
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба по Минску
Доставка почтой (наложенный платеж)
Самовывоз (Минск) Бесплатно
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+375 (29) 69... показать
Показать все контакты

Описание

Изготовлена из соевых бобов. Процесс обработки бобов включает измельчение, замачивание, растирание бобов в массу, разбавление массы, отделение соевогомолока от осадка, варка молока и отделение верхнего слоя.

Лапша "соевая спаржа" - известная китайская национальная еда, это вкусное, питательное, дешевое и любимое народом изделие из сои. Содержание белков - около 40%, жиров - около 21%. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий, соевая спаржа очень полезна для тех, кто страдает слабым сердцем, проблемами с сосудами или их заболеваниями. Не стоит забывать о том, что фучжу очень богата фитогормонами, что обуславливает ее эффективность при лечении остеопороза. Однако есть предположения, что фитогормоны могут являться причиной ухудшения работы щитовидной. Поэтому употребление соевой спаржи крайне нерекомендовано людям с эндокринологическими заболеваниями. Перед приготовлением спаржу соевую нужно размочить. Продукт можно жарить, , готовить во фритюре, подавать как гарнир, готовить с ним салаты.

Есть масса рецептов, повествующих о том, как приготовить спаржу соевую сушеную. Компания Midori предлагает готовый продукт, насыщенный витаминами и минералами, а также имеющий высокую пищевую и биологическую ценность. Его можно жарить и парить, добавлять в салаты и другие кулинарные блюда.

Самый простой рецепт из соевой спаржи – это корейский салат. Для его приготовления берется соевая спаржа, вымачивается, после чего нарезается небольшими кусочками. К спарже прибавляется измельченный чеснок, зелень, перец (по вкусу, можно добавить острый, если любите). Морковку нарезают тонкой соломкой, кладут на приготовленную спаржу. На продукты сверху льют раскаленное масло, предварительно посыпав кориандром.

Постный «Цезарь» со спаржей

Постный «Цезарь» со спаржей

Ингредиенты на 3 порции

Спаржа соевая 200 г
Помидоры черри 200 г
Салат зеленый 1 пучок
Хлеб белый 4 куска
Чеснок сушеный молотый 1 чайная ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соус соевый 1,5 чайные ложки

Инструкция

1.  Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.

2.  Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.

3.  Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем. Заправляем салат.

4.  Сухарики добавляем перед подачей.


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

Производитель
Midori
Страна производства
Китай
Упаковка
полиэтиленовый пакет