+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06+375 (33) 346-70-30 | ИзбранноеКорзина |
Возврат товара по договоренности в течение 14 дней
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 50 руб 2% при сумме заказов от 100 руб 3% при сумме заказов от 150 руб 4% при сумме заказов от 400 руб 5% при сумме заказов от 700 руб |
Пажитник-весьма распространённая пряность в индии, которая известна и под другими названиями- фенугрек, шамбала, метхи.
В основном пажитник известен своими семенами, которые могут использоваться в кулинарии целыми или в виде порошка.
Применение в кулинарии сухих листьев пажитника (шамбалы):
Пожалуй, самое распространённое блюдо- тушеный картофель с пажитником. Как же его приготовить?
Очень простое, ароматное и полезное блюдо индийской кухни.
Трава пажитника очень разнообразна в своих лечебных свойствах и применении
Tравяной настой с листьев- отличное средство при различных проблемах с дыханием и аллергиях.
Благотворно воздействует yна волосы маска из высушенных и измельченных листьев пажитника. Для этого необходимо смешать порошок листьев с небольшим количеством воды, нанести на кожу головы и накрыть шапочкой для душа, оставив на 40минут. Делать такие маски рекомендуется несколько раз в неделю, пока волосы не восстановятся.
Производитель | Narpa |
Страна производства | Индия |
Назначение | для мяса, для овощей |
Тип | пряность |
Вид | шамбала |
Форма отпуска | в индивидуальных упаковках |
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!
Гречку необходимо перемыть и поставить вариться. Перемыть грибы и нарезать.В сковороде растопить топленое масло, бросить туда кумин, асафетиду, через несколько секунд положить грибы и жарить их до золотистой корочки.Добавить в грибы листья шамбалы, соль, перемешать. Тем временем у вас уже должна свариться гречка и вы высыпаете ее к грибам, перемешиваете.Если получилось суховато, можно положить еще топленого маслица.
Спасибо, что поделились одним из своих кулинарных рецептов.