Аюрведечиские товары, натуральная косметика, экопродукты.
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Паприка молотая TRS, 100г.

Нет в наличии
5 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен этого товара осуществляется согласно требованиям действующего законодательства.

Сроки возврата

Возврат товара возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

В соответствии с законодательством вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, если:

  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т.п.;
  • товар полностью укомплектован и его фабричная упаковка сохранена;
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
  • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Контактная информация

+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 50 руб
2% при сумме заказов от 100 руб
3% при сумме заказов от 150 руб
4% при сумме заказов от 400 руб
5% при сумме заказов от 700 руб

Описание

 


Вкус и вид Паприка (красный перец) - порошкообразная приправа из мясистого красного стручкового не горького перца. Для приготовления паприки из плодов красного перца вынимают сердцевину и семена, а затем после сушки размалывают в порошок. Вкус паприки острый, сладковатый с оттенком горечи. Он зависит от остроты и аромата перца, из которого изготавливается специя. Аромат пряный сладковатый. Хранить паприку надо в сухом темном месте, потому что при солнечном свете ее вкус и аромат быстро улетучивается.

Применение паприки в кулинарии

Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Вероятно, самым известным блюдом венгерской кухни является густой мясной суп - гуляш и его вариант с картофелем, приготовленный в котелке. 

Паприка придаст пикантности и остроты горячим овощным блюдам. Бесспорно, она отлично сочетается с фасолью, капустой, томатами и картофелем. Острый сыр с паприкой – прекрасная закуска. А если приправить яичницу? Вам понравится. Многие соусы просто немыслимы без паприки – чили-соус, кетчупы, уорчестерширский соус. 

Паприка входит в состав многих смесей пряностей. Она «дружит» с чесноком, базиликом, кориандром, лавровым листом, петрушкой и укропом. 

Польза для организма

  • Паприка улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, усиливает работу поджелудочной железы,
  • Улучшает кровообращение, препятствуют образованию тромбов и способствуют разжижению крови.
  • Улучшает обмен веществ в организме, укрепляет иммунитет.
  • Помогает при ревматизме.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Ингредиенты 6 порций

Говядина 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Копченая грудинка 50 г
Картофель 600 г
Корень сельдерея 1 штука
Морковь 3 штуки
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Коньяк 20 мл
Лапша яичная 200 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 3 столовые ложки


Время приготовления 1 час 30 минут 1.  Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут 2.  Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров. 3.  Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. 4.  Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу. 5.  За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком. Подавать со сметаной. В оригинале вместо яичной лапши используются чипетки - небольшие полоски из теста (яйцо, мука, вода и соль)

 


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

ПроизводительTRS International
Страна производстваИндия
Назначениедля мяса, для птицы, для шашлыка
Типпряность
Видперец красный (паприка)
Форма отпускав индивидуальных упаковках

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Товар представлен в каталоге Tomas.by (Пряности, специи, приправы)
Контакты
Натуральная косметика и эко продукты.
Контактное лицо:
Артем
Контакты:
+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
Адрес:
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Шаровар Артем Игоревич, Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29
Дата регистрации в Торговом реестре: 08.09.2017
График работы: Пн-Пт 11:00 - 19:00;
Сб 10:00 - 17:00;
Обед 13:30 - 14:00;
Вс выходной
Хит продаж!
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх