Зеленый магазин в Минске Greenstoreby
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Паприка молотая TRS, 100г.

Нет в наличии
5 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен этого товара осуществляется согласно требованиям действующего законодательства.

Сроки возврата

Возврат товара возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

В соответствии с законодательством вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, если:

  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т.п.;
  • товар полностью укомплектован и его фабричная упаковка сохранена;
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
  • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Контактная информация

+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 50 руб
2% при сумме заказов от 100 руб
3% при сумме заказов от 150 руб
4% при сумме заказов от 400 руб
5% при сумме заказов от 700 руб

Описание

Вкус и вид Паприка (красный перец) - порошкообразная приправа из мясистого красного стручкового не горького перца. Для приготовления паприки из плодов красного перца вынимают сердцевину и семена, а затем после сушки размалывают в порошок. Вкус паприки острый, сладковатый с оттенком горечи. Он зависит от остроты и аромата перца, из которого изготавливается специя. Аромат пряный сладковатый. Хранить паприку надо в сухом темном месте, потому что при солнечном свете ее вкус и аромат быстро улетучивается.

Применение паприки в кулинарии

Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Вероятно, самым известным блюдом венгерской кухни является густой мясной суп - гуляш и его вариант с картофелем, приготовленный в котелке. 

Паприка придаст пикантности и остроты горячим овощным блюдам. Бесспорно, она отлично сочетается с фасолью, капустой, томатами и картофелем. Острый сыр с паприкой – прекрасная закуска. А если приправить яичницу? Вам понравится. Многие соусы просто немыслимы без паприки – чили-соус, кетчупы, уорчестерширский соус. 

Паприка входит в состав многих смесей пряностей. Она «дружит» с чесноком, базиликом, кориандром, лавровым листом, петрушкой и укропом. 

Польза для организма

  • Паприка улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, усиливает работу поджелудочной железы,
  • Улучшает кровообращение, препятствуют образованию тромбов и способствуют разжижению крови.
  • Улучшает обмен веществ в организме, укрепляет иммунитет.
  • Помогает при ревматизме.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Паприка молотая TRS, 100г. - фото Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Ингредиенты 6 порций

Говядина 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Копченая грудинка 50 г
Картофель 600 г
Корень сельдерея 1 штука
Морковь 3 штуки
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Коньяк 20 мл
Лапша яичная 200 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 3 столовые ложки


Время приготовления 1 час 30 минут 1.  Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут 2.  Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров. 3.  Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. 4.  Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу. 5.  За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком. Подавать со сметаной. В оригинале вместо яичной лапши используются чипетки - небольшие полоски из теста (яйцо, мука, вода и соль)

 


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

ПроизводительTRS International
Страна производстваИндия
Назначениедля мяса, для птицы, для шашлыка
Типпряность
Видперец красный (паприка)
Форма отпускав индивидуальных упаковках
Паприка молотая TRS, 100г.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Контакты
Зеленый магазин в Минске Greenstoreby
Контактное лицо:
Артем
Контакты:
+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
Адрес:
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Шаровар Артем Игоревич, Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29 ТЦ "Тивали" 2 этаж пав. 244/12
Дата регистрации в Торговом реестре: 08.09.2017
Регистрационный номер: 192604873
Регистрационный орган: Минский горисполком
График работы: Пн-Пт 11:00 - 20:00;
Сб, Вс 11:00 - 19:00;
Обед 13:30 - 14:00;
Хит продаж!
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх