Аюрведечиские товары, натуральная косметика, экопродукты.
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Рисовые хлопья Deepak Poha, 500 г.

Нет в наличии
3,70 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен этого товара осуществляется согласно требованиям действующего законодательства.

Сроки возврата

Возврат товара возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

В соответствии с законодательством вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, если:

  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т.п.;
  • товар полностью укомплектован и его фабричная упаковка сохранена;
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
  • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Контактная информация

+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 50 руб
2% при сумме заказов от 100 руб
3% при сумме заказов от 150 руб
4% при сумме заказов от 400 руб
5% при сумме заказов от 700 руб

Описание

 


Поха — это сырые зерна риса басмати, прессованные наподобие овсяных хлопьев. Они быстро готовятся, и при их приготовлении не нужна вода, кроме той, что впитывается при промывании. Многие люди предпочитают готовить себе на завтрак очень вкусную и полезную кашу на основе рисовых хлопьев. Для того, чтобы в процессе приготовления в полной мере могли сохраниться все полезные свойства данного продукта, рекомендуется просто заливать рисовые хлопья предварительно вскипяченной водой или молоком. А после этого приблизительно на десять минут накрыть их крышкой. Как и многие другие продукты на основе злаковых культур, рисовые хлопья лучше всего подавать вместе с ягодами, орехами или фруктами. Помимо этого, сахар желательно заменить натуральным медом или любым видом вкусного домашнего варенья. Полезные свойства, калорийность и состав

В ста граммах рисовых хлопьев содержится приблизительно 360 калорий. Однако, несмотря на довольно высокую калорийность, рисовые хлопья, все же, принадлежат к категории диетических продуктов питания - это связано с высоким содержанием полезных натуральных белков, которые очень легко усваиваются человеческим организмом. Тем, кого смущает высокая калорийность рисовых хлопьев, рекомендуется готовить их на воде, а не на молоке.

Это легкое блюдо, богатое витаминами и полезными биологически активными веществами, обеспечит отличный прилив энергии и новых сил на целый день. Состав рисовых хлопьев богат магнием, кальцием, цинком, железом, калием, медью, селеном, марганцем, фосфором, а также витаминами группы В, витаминами Е, РР и холином. Кроме того, здесь присутствует немалое количество насыщенных жирных кислот и пищевых волокон. Благодаря этому рисовые хлопья приносят значительную пользу организму человека.


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

ПроизводительDeepak
Страна производстваИндия
Видрисовые хлопья
Способ приготовлениябыстрое приготовление
Энергетическая ценность370
Масса (нетто)500 г
Упаковкапачка
Материал упаковкиполимер

Отзывы

Пока нет отзывов
Контакты
Натуральная косметика и эко продукты.
Контактное лицо:
Артем
Контакты:
+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
Адрес:
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Шаровар Артем Игоревич, Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29
Дата регистрации в Торговом реестре: 08.09.2017
График работы: Пн-Пт 11:00 - 19:00;
Сб 10:00 - 17:00;
Обед 13:30 - 14:00;
Вс выходной
Хит продаж!
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх