+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06+375 (33) 346-70-30 | ИзбранноеКорзина |
Возврат товара по договоренности в течение 14 дней
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 50 руб 2% при сумме заказов от 100 руб 3% при сумме заказов от 150 руб 4% при сумме заказов от 400 руб 5% при сумме заказов от 700 руб |
Ванилин не применяют в чистом виде, а если добавляют в блюдо, то только в самых маленьких дозах. Из заменителя ванили чаще всего изготавливают ванильный сахар или сироп, смешивая ванилин с сахарной пудрой. Сфера применения душистой ванили в кулинарии достаточно широка – хлебобулочные и различные кондитерские изделия, крема для тортов, фруктовые компоты, варенья, ликеры, выпечка и любые изделия из творога, молочные блюда (например, молочные коктейли) и многое другое. К некоторым таким рецептам с ванилью относятся желейный творожок, торт "Кукла Барби", печенье из творога "Фантазия", торт "Черепаха", миндальное печенье и к примеру, каша-крем с миндалем. Каждый добавляет ваниль по своему вкусу. Ваниль широко применяют не только в домашней кулинарии, но и в массовом производстве конфет и шоколада. Чтобы придать дополнительный и нежный аромат готовому блюду в него кладут небольшой кусочек ванили (не больше 109 см), который перед подачей блюда на стол, вынимают. Например, при приготовлении суфле, пудингов, варенья или компота, ваниль добавляют на некоторое время в горячее блюдо. А вот в большинство холодных блюд (творожные пасты) ваниль уже добавляют после приготовления.
Страна производства | Индия |
Назначение | для теста |
Тип | пряность |
Вид | ваниль |
Форма отпуска | в индивидуальных упаковках |
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!
Отзывы