Аюрведечиские товары, натуральная косметика, экопродукты.
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Мука полбы цельнозерновая ВАСТЭКО, 900г

Нет в наличии
5,80 руб
Минимальный заказ: 1 шт.
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Условия возврата и обмена

Возврат и обмен этого товара осуществляется согласно требованиям действующего законодательства.

Сроки возврата

Возврат товара возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

В соответствии с законодательством вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, если:

  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т.п.;
  • товар полностью укомплектован и его фабричная упаковка сохранена;
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
  • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Контактная информация

+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
1% при сумме заказов от 50 руб
2% при сумме заказов от 100 руб
3% при сумме заказов от 150 руб
4% при сумме заказов от 400 руб
5% при сумме заказов от 700 руб

Описание

 


Полба-уникальный природный продукт.

Наверное, у большинства при слове полба возникает вполне понятный вопрос: «Полба что это такое?». А ведь многие знают полбу под другим названием – спельта. Это неприхотливый старинный вид пшеницы. Её зёрна достаточно трудно размолоть в муку. Из-за этих сложностей со временем полбу вытеснили современные сорта пшеницы.

Данный злак был несправедливо позабыт, потому как давал мало зёрен и плохо чистился от шелухи. Но теперь это компенсировалось питательностью, полезностью, целебными особенностями, пищевкусовыми качествами, готовящихся из полбы каш, хлебов, супов, оладий.

Полезные свойства:

  • улучшает обмен веществ
  • укрепляет иммунитет
  • низкоаллергенный продукт
  • очищает организм
  • нормализует вес
  • 18 незаменимых аминокислот

Существуют разные сорта муки, которые изготавливаются из разных сортов зерновых культур. Среди них: мука полбы —цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.

Способ приготовления:

Для производства хлеба и хлебобулочных изделий муку полбяную цельнозерновую вносят в количестве до 60% от общей массы муки в рецепте теста. Для производства мучных кондитерских и кулинарных изделий-до 100%.

Состав: мука полбы цельнозерновая.

Срок годности: 9 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Вес: 900 гр

Пищевая ценность на 100 гр.: белки 16,98 гр, жиры 2,43 гр, углеводы 67,78 гр

Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж)

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.

Полба


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

ПроизводительВАСТЭКО
Страна производстваРоссия
Видпшеничная
Сортдругой
Назначениехлебопекарная
Фасовкабумажный пакет
Вес900 кг
ПроизводительВАСТЭКО

Размер упаковки

Вес0.9 кг
Высота17 см
Ширина8 см
Длина12 см

Подробная информация о предложении

  • Способ упаковки — Бумажный пакет

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Контакты
Зеленый магазин в Минске Greenstoreby
Контактное лицо:
Артем
Контакты:
+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06 все+375 (44) 490-63-06 Velcom+375 (33) 346-70-30 MTC+375 (25) 962-70-09 Life :)
Адрес:
220055, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Шаровар Артем Игоревич, Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29
Дата регистрации в Торговом реестре: 08.09.2017
График работы: Пн-Пт 11:00 - 19:00;
Сб 11:00 - 18:00;
Обед 13:30 - 14:00;
Вс выходной
Хит продаж!
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх