+375 (44) 490-63-06показать+375 (44) 490-63-06+375 (33) 346-70-30 | ИзбранноеКорзина |
Возврат товара по договоренности в течение 14 дней
Накопительная скидка |
1% при сумме заказов от 50 руб 2% при сумме заказов от 100 руб 3% при сумме заказов от 150 руб 4% при сумме заказов от 400 руб 5% при сумме заказов от 700 руб |
Фенхель – растение, используемое в кулинарии (как приправа, обладающая приятным, освежающим вкусом) и в медицине. В кулинарии фенхель используют как добавку к десертам, салатам, к рыбным и мясным блюдам. В Индии семена фенхеля подают после приема пищи как средство, освежающее полость рта. Сочные листья используют при консервировании, стебли и молодые зонтики - при засолке овощей, плоды — в хлебопечении.
Способы применения: Для лечения грибковых поражений кожи используют настой плодов фенхеля применяя его внутрь сочетая его с наружным обмыванием. Отваром из семян фенхеля можно промывать глаза при коньюктевите, кожу при гнойных заболеваниях. Эфирное масло фенхеля используют для очищения организма от шлаков и токсинов. Для улучшения пищеварения рекомендуется заваривать растертые семена фенхеля, по половине чайной ложки 3 раза в день.
Производитель | Star |
Страна производства | Индия |
Назначение | для мяса, для овощей, для плова, для птицы, для рыбы, для соусов, для супа |
Тип | пряность |
Вид | фенхель (аптечный укроп) |
Форма отпуска | в индивидуальных упаковках |
Фасовка | 100 г |
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!
Отзывы