+375 (29) 69... показать
Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г ##от компании## Зеленый магазин Минск - ##фото## 1
Новинка

Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
6 руб
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба по Минску
Доставка почтой (наложенный платеж)
Самовывоз (Минск) Бесплатно
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+375 (29) 69... показать
Показать все контакты

Описание

Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г

Ростки бамбука - экзотическое блюдо, широко используемое в кулинарии стран Востока для приготовления гарниров, салатов, овощных рагу.

О ПРОДУКТЕ
Молодые стебли бамбука широко используются в кулинарных блюдах Юго-Восточной Азии. Часто бамбуковые стебли встречаются и в кухне жителей Японии, Китая, Мьянмы, Индонезии, Вьетнама, а также Африки и Австралии. Бамбук используют в качестве ингредиента в национальных блюдах этих стран. 
 
По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую мякоть употребляют в пищу. Хрустящая, чуть сладковатая мякоть бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд. Из побегов бамбука варят суп с добавлением рисовой муки и красного перца, или едят их в сыром виде, порезав на дольки и полив соевым соусом. Ростки бамбука также фаршируют, маринуют и жарят, а иногда из них готовят джем и варенье. В Индонезии их мелко нарезают и готовят вместе с овощами, специями и кокосовым молоком. Для вьетнамской кулинарии характерны рецепты тушеных ростков. Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.

Консервированные бамбуковые стебли - прекрасная возможности попробовать это экзотическое блюдо. Особенность бамбуковых побегов - содержание фенольных кислот и лигнанов – растительных антиоксидантов с хорошими противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому побеги бамбука особенно рекомендуются людям с повышенным риском онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Ростки бамбука также содержат витамины: A, B, C; тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций, железо и фосфор. Побеги бамбука - отличный источник калия.
 
СОСТАВ

Ростки бамбука, вода.


Ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Характеристики

Производитель
Aroy D
Тара
жестяная банка
Масса (нетто)
540 г

Подобные товары