Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)

Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г) от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
4 руб
Новинка
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г

Описание

Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.

Лапшу удон можно добавлять в супы и использовать как гарнир с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В японии считают, что холодная лапша освежает освежает в жаркую погоду.

Состав: пшеничная мука, вода, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г.

Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.

Масса нетто: 300 г

Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.

Срок годности 2 года.

Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.

pic_b32f4d1b5b19486_1920x9000_1.jpg