Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)
4 руб
Новинка
Нет в наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г
Описание
Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.
Лапшу удон можно добавлять в супы и использовать как гарнир с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В японии считают, что холодная лапша освежает освежает в жаркую погоду.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г.
Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Масса нетто: 300 г
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.
Срок годности 2 года.
Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена