
Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)

Скидки
Условия возврата и обмена
4 руб
Новинка
Под заказ
Доставка
Оплата
Описание
Время работы пункта выдачи: ПН-ПТ с 11 до 19:00 СБ-Вс с 11 00 до 17 00 перерыв с 14:00 до 14:40, Заказы через сайт принимаются постоянно.
Лапшу удон можно добавлять в супы и использовать как гарнир с мясными блюдами и блюдами из морепродуктов. В японии считают, что холодная лапша освежает освежает в жаркую погоду.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 1,3 г, углеводы - 74,1 г, белок - 11,6 г.
Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Масса нетто: 300 г
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.
Срок годности 2 года.
Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.
Характеристики
Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г