Масло Зародышей пшеницы Mi&Ko 50 мл

Масло Зародышей пшеницы Mi&Ko 50 мл

Масло Зародышей пшеницы Mi&Ko 50 мл от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
34,89 руб
Новинка
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Mi&Ko
Страна производства
Россия
Тип
базовое (чистое) масло
Тип кожи / волос
все типы
Способ применения
волосы, лицо, тело
Упаковка
стеклянная бутылочка
Вид
зародышей пшеницы
Действие
омолаживающее, антиоксидантное
Проблема волос и кожи головы
ослабленный рост волос
Проблема и состояние кожи
возрастные изменения, увядание, растяжки

Описание

Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.

Масло Зародышей пшеницы Mi&Ko 50мл

Состав: масло зародышей пшеницы нерафинированное холодного отжима.

Масло получают холодным прессованием свежеобработанных ростков пшеницы.

Косметические свойства.

В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен, железо, цинк, который является натуральным антиоксидантом, замедляющим процесс старения клеток и устраняющим процессы воспаления кожных покровов. Масло зародышей пшеницы обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, очищающим и антицеллюлитным действием.

Подходит для ежедневного питательного ухода за лицом и руками. Масло зародыщей пшеницы поддерживает периферийную циркуляцию крови, вследствие чего сохраняется эластичность и мягкость кожи. Масло устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф, лечит ожоги. Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. Смазывайте маслом грудь, живот.

При наружном использовании масло применяется как средство, стимулирующее рост волос, лечащее ожоги, ссадины и раны на коже, а также избавляющее от угревой сыпи.

Пшеничное масло для аппликаций и масок

При стареющей, утомленной, дряблой и морщинистой коже одну столовую ложку масла зародышей пшеницы смешивают с маслами мяты, сандала, апельсина и розового дерева, которых берут по 1 капле.

Если проблема в воспалении или угревой сыпи, то к столовой ложке пшеничного масла добавляют по две капли масла гвоздики и лаванды или кедра и каяпута.

Если на коже лица веснушки или пигментные пятна, то масло зародышей пшеницы используется либо в чистом виде, либо в сочетании с маслами можжевельника, лимона, грейпфрута, бергамота (на столовую ложку масла пшеницы – по 1 капле других эфирных масел). В этом случае делаются аппликации – накладываются пропитанные маслом салфетки не более чем на полчаса, на пораженные участки кожи.

Применение. В качестве добавки - 10%. В чистом виде практически не используется из-за сильного запаха пшеницы, густоты и тяжести.

Срок хранения: 6-12 месяцев. Хранить в плотно закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

Производитель: ООО “Мико” г. Киров, ул. Северное Кольцо, 54/6 

Поставщик в РБ: ИП Шаровар А.И. г. Минск.

Сопутствующие товары