Лапша Удон “Wheat village” 300 г.
3,50 руб
Нет в наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г
Описание
Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.
Лапша “Удон” Wheat village” - изготавливается из пшеничной муки.
Основная масса лапши “Удон” изготавливается из пшеницы, но есть особые виды из других продуктов в том числе и из бобовых.
Жители Японии употребляют Лапшу “удон” в больших количествах, ее едят в ресторанах, на улицах и дома. Добавляют в супы, бульоны, салаты, используют как гарнир в горячем и холодном виде. Больше чем эту лапшу в японии едят только рис.
Подается в виде лапши как гарнир, подается в супах, подойдет для салата. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить лапшу
- Через 3 минуты добавить холодную воду, чтобы придать лапше эластичность.
- Довести до кипения.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.
Срок годности 2 года.
Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена