Лапша Удон “Wheat village” 300 г.

Лапша Удон “Wheat village” 300 г. от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
3,50 руб
Нет в наличии

Доставка

 ЕВРОПОЧТА3,79 - 20 рубБесплатно от 50 руб
 Курьер компании в г. Минск5 рубБесплатно от 55 руб
 Белпочта5,52 - 20 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Наложенный платеж

Описание

Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.

Лапша “Удон” Wheat village” - изготавливается из пшеничной муки.

Основная масса лапши “Удон” изготавливается из пшеницы, но есть особые виды из других продуктов в том числе и из бобовых.

Жители Японии употребляют Лапшу “удон” в больших количествах, ее едят в ресторанах, на улицах и дома. Добавляют в супы, бульоны, салаты, используют как гарнир в горячем и холодном виде. Больше чем эту лапшу в японии едят только рис.

Подается в виде лапши как гарнир, подается в супах, подойдет для салата. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду положить лапшу
  2. Через 3 минуты добавить холодную воду, чтобы придать лапше эластичность.
  3. Довести до кипения.

Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.

Срок годности 2 года.

Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.

Пшеничная лапша удон

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Показать все