Лапша Удон “Wheat village” 300 г.

Лапша Удон “Wheat village” 300 г. от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
3,50 руб
Под заказ

Доставка

 Самовывоз (Минск)Бесплатно
 Европочта4 руб
 Курьерская служба по Минску6 руббесплатно при сумме заказа от 60 руб
 Доставка почтой (наложенный платеж)6 руб
 Доставка за пределы МКАДПо тарифам перевозчикабесплатно при сумме заказа от 110 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск
 Наложенный платеж

Описание

Время работы пункта выдачи: ПН-ПТ с 11 до 19:00 СБ-Вс с 11 00 до 17 00 перерыв с 14:00 до 14:40, Заказы через сайт принимаются постоянно.

Лапша “Удон” Wheat village” - изготавливается из пшеничной муки.

Основная масса лапши “Удон” изготавливается из пшеницы, но есть особые виды из других продуктов в том числе и из бобовых.

Жители Японии употребляют Лапшу “удон” в больших количествах, ее едят в ресторанах, на улицах и дома. Добавляют в супы, бульоны, салаты, используют как гарнир в горячем и холодном виде. Больше чем эту лапшу в японии едят только рис.

Подается в виде лапши как гарнир, подается в супах, подойдет для салата. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду положить лапшу
  2. Через 3 минуты добавить холодную воду, чтобы придать лапше эластичность.
  3. Довести до кипения.

Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.

Срок годности 2 года.

Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.

Пшеничная лапша удон

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г