Лапша Удон “Wheat village” 300 г.
Скидки
Условия возврата и обмена
3,50 руб
Нет в наличии
Доставка
ЕВРОПОЧТА3,79 - 20 рубБесплатно от 50 руб
Курьер компании в г. Минск5 рубБесплатно от 55 руб
Белпочта5,52 - 20 руб
Оплата
Оплата курьеру по г. Минск
Наложенный платеж
Описание
Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.
Лапша “Удон” Wheat village” - изготавливается из пшеничной муки.
Основная масса лапши “Удон” изготавливается из пшеницы, но есть особые виды из других продуктов в том числе и из бобовых.
Жители Японии употребляют Лапшу “удон” в больших количествах, ее едят в ресторанах, на улицах и дома. Добавляют в супы, бульоны, салаты, используют как гарнир в горячем и холодном виде. Больше чем эту лапшу в японии едят только рис.
Подается в виде лапши как гарнир, подается в супах, подойдет для салата. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить лапшу
- Через 3 минуты добавить холодную воду, чтобы придать лапше эластичность.
- Довести до кипения.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.
Срок годности 2 года.
Изготовитель: HangzhouWellong Food Co., Ltd. Китай.
Характеристики
Страна производства
Китай
Тип
лапша
Сорт муки
высший
Тип изготовления
из твердой пшеницы
Основа
пшеничная
Форма
длинные макаронные изделия
Cпособ формования
резанные
Фасовка
полиэтиленовая упаковка
Вес
300 г