Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
19,90 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз (Минск)Бесплатно
 Европочта4 руб
 Курьерская служба по Минску6 руббесплатно при сумме заказа от 60 руб
 Доставка почтой (наложенный платеж)6 руб
 Доставка за пределы МКАДПо тарифам перевозчикабесплатно при сумме заказа от 110 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск
 Наложенный платеж

Описание

Режим работы точки самовывоза ПН-ПТ с 11:00 до 19:00, СБ-ВС с 11:00 до 17:00

перерыв с 14:00 до 14:40

 

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл

Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок

Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.

Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима 

Ингредиент получен путем органического земледелия

Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса.

LK-BIO-149

Общая информация

Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.

Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы. Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима * * Ингредиент получен путем органического земледелия Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса. LK-BIO-149 Общая информация Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте. Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C. Страна происхождения: Шри-Ланка. Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип масла
кокосовое
Объем
0.22 л
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Упаковка
стеклянная тара
Происхождение
натуральное