Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл
Скидки
Условия возврата и обмена
24 руб
Нет в наличии
Доставка
ЕВРОПОЧТА3,79 - 20 рубБесплатно от 50 руб
Курьер компании в г. Минск5 рубБесплатно от 55 руб
Белпочта5,52 - 20 руб
Оплата
Оплата курьеру по г. Минск
Наложенный платеж
Описание
Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл
Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок
Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.
Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима
Ингредиент получен путем органического земледелия
Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса.
LK-BIO-149
Общая информация
Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.
Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы. Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима * * Ингредиент получен путем органического земледелия Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса. LK-BIO-149 Общая информация Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте. Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C. Страна происхождения: Шри-Ланка. Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.
Характеристики
Страна производства
Германия
Тип масла
кокосовое
Объем
0.22 л
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Упаковка
стеклянная тара
Происхождение
натуральное
Сопутствующие товары
Смотрите также