
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл
В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
16,50 руб
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба по Минску
Доставка почтой (наложенный платеж)
Самовывоз (Минск) Бесплатно
Оплата
Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+375 (29) 69... показать
Адрес
220005, Беларусь, Минск, Точка самовывоза г. Минск ул Притыцкого 29 ТЦ "Тивали" второй этаж пав.244 пом.12 на карте
Написать нам
Скидки
Условия возврата и обмена
Описание
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл
Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок
Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.
Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима
Ингредиент получен путем органического земледелия
Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса.
LK-BIO-149
Общая информация
Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.
Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы. Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима * * Ингредиент получен путем органического земледелия Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса. LK-BIO-149 Общая информация Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте. Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C. Страна происхождения: Шри-Ланка. Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.
Характеристики
Страна производства
Германия
Тип масла
кокосовое
Объем
0.22 л
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Упаковка
стеклянная тара