Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 950 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 950 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 950 мл от компании Зеленый магазин Минск - фото 1
55,20 руб 69 руб
-20%, осталось 3 дня
В наличии

Способы доставки

 ЕВРОПОЧТАБесплатно
 Курьер компании в г. МинскБесплатно
 Белпочта5,52 - 20 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Наложенный платеж

Описание

Бесплатная доставка по Минску от 55 бел. р.

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 950 мл

Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок

Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.

Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима 

Ингредиент получен путем органического земледелия

Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса.

LK-BIO-149

Общая информация

Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.

Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании MorgenLand, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.

Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима Ингредиент получен путем органического земледелия Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса. LK-BIO-149 Общая информация Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.

Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

1. Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл.

2. Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл 

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип масла
кокосовое
Объем
0.95 л
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Показать все