06.08.2018
В наличии снова появилась пшеничная лапша “Удон”. Купить лапшу удон в городе Минске или с доставкой по всей Республике.
Удон - Китайская лапша которая стала традиционным блюдом в Японской кухне сотни лет назад.
Цвет этой лапши белый или грязно-белый. Она тонкая и плоская шириной от 2 до 4 мм.
Лапшу удон можно добавлять в различные блюда, она отлично подойдет в качестве гарнира или может стать самостоятельным блюдом с добавлением приправ в теплом или холодном виде.
Готовится пшеничная лапша быстро, не более 10 минут, для того чтобы придать ей эластичность в процессе варки можно добавить холодной воды и довести до кипения.
Подавать лапшу удобно в глубоких пиалах.
1.Лапша пшеничная Kekeshi "Удон" (300 г)